Sapientia, 1971, Vol. XXVI, nº 99 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1971)
La persona humana; imago Dei / Octavio N. Derisi – La pregunta metafísica / Omar Argerami – La “Summa Physicorum” atribuida a Roberto Grosseteste / Celina Lértora Mendoza ; J. E. Bolzán – Bibliografía