Sapientia, 1970, Vol. XXV, nº 98 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1970)
Dios y el hombre / Pablo VI – Persona y cultura / Octavio N. Derisi – Los comentarios de Santo Tomás y de Roberto Grosseteste a la “Física” de Aristóteles / Celina A. Lértora Mendoza – Grandeza y servidumbre del saber y del hacer / J. E. Bolzán – Notas y comentarios -- Bibliografía