Sapientia, 1970, Vol. XXV, nº 96 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1970)
La declinación del espíritu y de la cultura / Octavio N. Derisi – Escalas y sistemas de la naturaleza / Olsen A. Ghirardi – La inversión de la perspectiva filosófica y sus consecuencias / Michele F. Sciacca – Positivismo y dialéctica / Norbert Lechner – Notas y comentarios -- Bibliografía