Sapientia, 1969, Vol. XXIV, nº 94 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1969)
Intelectualismo y teísmo : irracionalismo y ateísmo / Octavio N. Derisi – Las formas principales del ateísmo / F. Van Steenberghen – Coyunturas cosmológicas / J. E. Bolzán – Prospectiva del pensamiento filosófico / Zdenek Kourim – Notas y comentarios -- Bibliografía