Sapientia, 1969, Vol. XXIV, nº 92 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1969)
El orden esencial y la inteligencia / Octavio N. Derisi – Las relaciones entre la ciencia y la filosofía / Juan A. Casaubón – Continuidad de la materia y participación / J. E. Bolzán -- Notas y comentarios -- Bibliografía