Sapientia, 1969, Vol. XXIV, nº 91 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1969)
Contingencia y necesidad de las expresiones y usos materiales /Octavio N. Derisi – El sentido de la vigencia perenne del tomismo / Octavio N. Derisi – Idea y concepto en Spinoza y Santo Tomás / Augusto Furlán – Notas y comentarios -- Bibliografía