Sapientia, 1968, Vol. XXIII, nº 90 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1968)
La ubicación de la inteligencia / Octavio N. Derisi – La libertad en la filosofía de la integralidad / Alberto Caturelli – Conocimiento y ser / José I. Alcorta – Notas y comentarios -- Bibliografía