Sapientia, 1968, Vol. XXIII, nº 89 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1968)
Espíritu y esquematismo / Octavio N. Derisi – Preeminencia del individuo-especie total / J. E. Bolzán – La división de los conceptos en la lógica formal / Augusto Furlán – Notas y comentarios -- Bibliografía