Sapientia, 1968, Vol. XXIII, nº 88 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1968)
Imposibilidad de la Teología sin la Filosofía / Octavio N. Derisi – Santo Tomás de Aquino y nuestra situación intelectual / Adolfo Muñoz Alonso – Dinámica de la integración material / J. E. Bolzán – Notas sobre la creatio de nihilo en Juan Escoto Eriúgena (conclusión) / Gustavo A. Piemonte – Notas y comentarios -- Bibliografía