Sapientia, 1968, Vol. XXIII, nº 87 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1968)
El irracionalismo en la cultura actual / Octavio N. Derisi – Continuidad de la materia / J. E. Bolzán – Notas sobre la creatio de nihilo en Juan Escoto Eriúgena (primera parte) / Gustavo A. Piemonte – Notas y comentarios -- Bibliografía