Sapientia, 1967, Vol. XXII, nº 85 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1967)
Autenticidad humana / Octavio N. Derisi – El objeto de la lógica tomista (conclusión) / Augusto Furlán – Aproximaciones y diferencias entre la Fenomenología existencial de Heidegger y la Ontología de Santo Tomás / Octavio N. Derisi – En torno a una breve y oscura prueba kantiana / Carlos A. Iturralde Colombres – Notas y comentarios -- Bibliografía