Sapientia, 1967, Vol. XXII, nº 83 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1967)
Lo permanente y lo cambiante del conocimiento intelectivo / Octavio N. Derisi – Significado y alcance de lo naturalmente conocido frente a la gnoseología contemporánea (fin) / Osvaldo Francella – Instantaneidad del cambio substancial / J. E. Bolzán – Etapas en la evolución del pensamiento de Jean-Paul Sartre desde el punto de vista ético / Judith B. de González – Notas y comentarios – Bibliografía