Sapientia, 1966, Vol. XXI, nº 82 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1966)
Los caracteres del espíritu / Octavio N. Derisi – Significado y alcance de lo naturalmente conocido frente a la gnoseología contemporánea / Osvaldo Francella – Valores, realidad e irrealidad / Omar Argerami – Notas y comentarios -- Bibliografía