Sapientia, 1965, Vol. XX, nº 78 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1965)
La crisis de la filosofía actual / Octavio N. Derisi -- ¿Puede haber intelección estricta de la cosa en sí según Kant? / Carlos A. Iturralde Colombres – Metafísica y Creación en Teilhard de Chardin / Cesáreo López Salgado – Notas y comentarios -- Bibliografía