Sapientia, 1965, Vol. XX, nº 76 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1965)
Humanismo y trascendencia / Octavio N. Derisi – La sustancia como sujeto en Aristóteles / Cesáreo López Salgado – La significación de la muerte / Oswaldo Robles – La obra de arte y el intelecto / Omar Argerami – Notas y comentarios -- Bibliografía