Sapientia, 1965, Vol. XX, nº 75 (número completo) (Sapientia, 1965)
Técnica y espíritu / Octavio N. Derisi – Fundamento y esencia del bien / Agustín Basave Fernández del Valle – Blaise Pascal, ¿filósofo o apologista? / Carmen Balzer – El porvenir del hombre / Alberto Caturelli – Notas y comentarios -- Bibliografía