Sapientia, 1964, Vol. XIX, nº 74 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1964)
Personalismo y estatismo en la enseñanza / Octavio N. Derisi – El arte y el intelecto / Omar Argerami – El comunismo a través de las concepciones materialistas de la filosofía actual / Octavio N. Derisi – Notas y comentarios -- Bibliografía