Sapientia, 1964, Vol. XIX, nº 72 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1964)
Los dos sectores de la vida humana / Octavio N. Derisi – El mundo inteligible según A. N. Whitehead y San Agustín / F. J. Thonnard – Abstractio y separatio como acceso a la metafísica / C. López Salgado – Notas y comentarios -- Bibliografía