Sapientia, 1963, Vol. XVIII, nº 68 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1963)
Debilitamiento de la moral / Octavio N. Derisi – Lógica proposicional en Juan de Santo Tomás / Alberto Moreno – La ciencia y el futuro de la humanidad / A. G. Van Melsen – Actitudes del tomismo y del ockamismo ante los problemas de lo singular y lo universal / Fermín de Urmeneta – Notas y comentarios -- Bibliografía