Sapientia, 1963, Vol. XVIII, nº 67 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1963)
Multiplicidad material y unidad espiritual / Octavio N. Derisi – Para una filosofía de la Universidad / Alberto Caturelli – La moral existencialista y la regulación racional tomista / José Ignacio Alcorta – La cultura y las culturas / Octavio N. Derisi – Notas y comentarios -- Bibliografía