Sapientia, 1962, Vol. XVII, nº 66 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1962)
Ser y tener / Octavio N. Derisi – Metafísica del “corazón” en Pascal / Alberto Caturelli – La “sindéresis” como “hábito” en la Escolástica / Guido Soaje Ramos – Temperatura, cantidad de calor y calórico : la doctrina de Santo Tomás sobre el calor / J. E. Bolzán – Lo permanente y lo transitorio de la cultura / Octavio N. Derisi – Apuntes críticos sobre Blondel / Michele F. Sciacca – Notas y comentarios -- Bibliografía