Sapientia, 1962, Vol. XVII, nº 65 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1962)
Cultura latina / Octavio N. Derisi – Reflexión ontológica sobre el miedo y la angustia / Oswaldo Robles – Perfectibilidad y educabilidad / Francisco Ruiz Sánchez – Notas y comentarios -- Bibliografía