Sapientia, 1962, Vol. XVII, nº 63 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1962)
Ser y hacer / Octavio N. Derisi – Caridad social, alma y complemento del orden social / Teófilo Urdanoz – La “sindéresis” como “hábito” en la Escolástica / Guido Soaje Ramos – Relojes, mellizos y tiempo / J. E. Bolzán – Notas y comentarios -- Bibliografía