Sapientia, 1961, Vol. XVI, nº 62 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1961)
Cultura y valor / Octavio N. Derisi – Lógica medieval / Alberto J. Moreno – Cálculo de probabilidades y origen de la vida / J. E. Bolzán – La libertad y los postulados kantianos de la Razón Práctica / Carlos A. Iturralde C. – Notas y comentarios -- Bibliografía