Sapientia, 1961, Vol. XVI, nº 61 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1961)
Conocimiento y cultura / Octavio N. Derisi – Itinerario de Manuel Gonzalo Casas / Alberto Caturelli – Los orígenes hegelianos y la esencia del marxismo / Juan A. Casaubón – Notas y comentarios -- Bibliografía