Sapientia, 1961, Vol. XVI, nº 60 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1961)
El respeto y amor a la verdad y la Universidad Católica Argentina / Octavio N. Derisi – El sentido cósmico de la ciencia / R. Paniker – Los orígenes hegelianos y la esencia del marxismo / Juan A. Casaubón – Notas y comentarios -- Bibliografía