Sapientia, 1961, Vol. XVI, nº 59 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1961)
Ciencia y cultura / Octavio N. Derisi – El hedonismo cirenaico / Benito R. Raffo Magnasco – Visión y conceptualización de la verdad en filosofía / Octavio N. Derisi – Notas y comentarios -- Bibliografía