Sapientia, 1960, Vol. XV, nº 58 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1960)
La supremacía del espíritu frente al materialismo marxista / Octavio N. Derisi – Libertad y alienación del hombre / C. Fabro – Filosofía del patriotismo / Alberto Caturelli – España y el Islam : cruce de caminos culturales / Guillermo Fraile – Notas y comentarios -- Bibliografía