Sapientia, 1960, Vol. XV, nº 57 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1960)
La actividad especulativa y práctica del espíritu / Octavio N. Derisi – Valor y situación en Louis Lavelle / Guido Soaje Ramos – Naturaleza, causas y ámbito de la cultura / Octavio N. Derisi – Notas y comentarios -- Bibliografía