Sapientia, 1960, Vol. XV, nº 56 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1960)
Reflexiones en torno al sesquicentenario de la Revolución de Mayo / Octavio N. Derisi – Santo Tomás y la filosofía cristiana actual / Cornelio Fabro – El humanismo en Heidegger / José Ignacio Alcorta – Notas y comentarios -- Bibliografía