Sapientia, 1960, Vol. XV, nº 55 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1960)
Contemplación y acción / Octavio N. Derisi – El humanismo de Heidegger / José Ignacio Alcorta – Cultura o humanismo cristiano / Octavio N. Derisi – Notas y comentarios -- Bibliografía