Sapientia, 1959, Vol. XIV, nº 54 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1959)
Las condiciones del humanismo / Octavio N. Derisi – Filosofía del resentimiento / Alberto Caturelli – Vida y quehacer de la filosofía / Manuel Gonzalo Casas – Aproximaciones a la teoría política moderna / Julio M. Ojea Quintana – Notas y comentarios -- Bibliografía