Sapientia, 1959, Vol. XIV, nº 53 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1959)
Soledad y presencia de la persona humana / Octavio N. Derisi – El significado y el alcance del “ese” en Santo Tomás / Octavio N. Derisi – Examen de la doctrina husserliana sobre el conocimiento como constitución de su objeto / Juan A. Casaubón – Implicación material en Juan de Santo Tomás / Alberto Moreno – Notas y comentarios -- Bibliografía