Ser y pensar en Martin Heidegger - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1959)
Contiene este nuevo libro de Heidegger [¿Qué significa pensar?] el texto de los cursos del semestre de invierno 1951-1952 y de verano de 1952 dado por el autor en la Universidad de Friburgo de Brisgovia. Entre lección y lección se intercala el texto del resumen de la última clase hecho por el propio autor. Este origen del libro tiene la ventaja de ofrecer el texto en toda la fuerza y vida de las clases orales, y a la vez el inconveniente de las repeticiones, digresiones y la falta del orden riguroso propia de una obra de esta naturaleza.