Sapientia, 1958, Vol. XIII, nº 50 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1958)
Universidad y libertad / Octavio N. Derisi – Orden moral y situación / Guido Soaje Ramos – La secundo-intencionalidad como clave de la perspectiva lógica / Héctor A. Llambías – Notas y comentarios -- Bibliografía