Sapientia, 1958, Vol. XIII, nº 49 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1958)
A los lectores / Guillermo Blanco – Verdad, filosofía e historia / Octavio N. Derisi – Conductismo y disciplina / A. García Vieyra – Notas y comentarios -- Bibliografía