Sapientia, 1958, Vol. XIII, nº 48 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1958)
Grandeza y limitación de la filosofía / La Dirección – Epistemología del conocimiento de la historia / Octavio N. Derisi – Despotismo universal y Katéchon Paulino en Donoso Cortés (II) / Alberto Caturelli – Notas y comentarios -- Bibliografía