Sapientia, 1957, Vol. XII, nº 46 (número completo) - Monteverde, Juan D. (Sapientia, 1957)
Situación actual de la universidad argentina / La Dirección – Psiquismo y carácter / Juan D. Monteverde – Sobre la vía henológica / Vicente Ciliberto – Notas y comentarios – Bibliografía