Sapientia, 1957, Vol. XII, nº 45 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1957)
Interioridad y fecundidad espiritual / La Dirección – Relaciones del bien de la persona y del bien de la sociedad / Octavio N. Derisi – Los ángeles caídos / A. García Vieyra – Indeterminismo, causalidad y física cuántica / J. E. Bolzán – Notas y comentarios -- Bibliografía