Sapientia, 1957, Vol. XII, nº 44 (número completo) - Caturelli, Alberto (Sapientia, 1957)
Cultura y vida / La Dirección – América bifronte (II) / Alberto Caturelli – La familia en el pensamiento de Gabriel Marcel / Antonio Quarracino – Notas y comentarios -- Bibliografía