Sapientia, 1957, Vol. XII, nº 43 (número completo) - Salgado, Cesáreo López (Sapientia, 1957)
La persona y la familia frente a la sociedad / La Dirección – Líneas generales del método metafísico / Cesáreo López Salgado – Reflexiones sobre la amistad / Eduardo Pironio – América bifronte (I) / Alberto Caturelli – Notas y comentarios -- Bibliografía