Sapientia, 1956, Vol. XI, nº 42 (número completo) - Terrero, José Riesgo (Sapientia, 1956)
Verdad y libertad, enseñanza y Universidad / La Dirección – El objeto de la metafísica y la analogía del ente según Escoto / José Riesco Terrero – El arte y la naturaleza / Domingo Renaudiere de Paulis – Notas y comentarios -- Bibliografía