Sapientia, 1956, Vol. XI, nº 41 (número completo) - Casaubon, Juan Alfredo (Sapientia, 1956)
Filosofía y Teología en el tomismo / La Dirección – Gérmenes de idealismo en las “Investigaciones lógicas” de Husserl / Juan A. Casaubón – La materia inteligible / Emilio Mondelli – El estoicismo y su teoría del hombre / Benito R. Raffo Magnasco -- Bibliografía