Sapientia, 1955, Vol. X, nº 37 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1955)
Trascendencia social de la verdad / La Dirección – Método, sentido y alcance de la investigación metafísica en Heidegger y Sto. Tomás (II) / Octavio N. Derisi – Las nociones de substancia y de causa según el realismo tradicional / R. Garrigou-Lagrange – El ocaso de la educación nueva / Jorge H. Moreno – Notas y comentarios -- Bibliografía