Sapientia, 1955, Vol. X, nº 36 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1955)
Filosofía y sinceridad / La Dirección – Método, sentido y alcance de la investigación metafísica en Heidegger y Santo Tomás (I) / Octavio N. Derisi – La historia universal / Alberto Caturelli – Notas y comentarios -- Bibliografía