Sapientia, 1955, Vol. X, nº 35 (número completo) - Vieyra, Alberto García (Sapientia, 1955)
Del progreso en filosofía / La Dirección – Evolución de la verdad / Alberto García Vieyra – El sentimiento como revelador de lo ético / José Ignacio de Alcorta – Sobre algunos aspectos de la antropología filosófica actual en Alemania / Walter Brüning – Notas y comentarios -- Bibliografía