Sapientia, 1954, Vol. IX, nº 32 (número completo) - Caturelli, Alberto (Sapientia, 1954)
Filosofía y vida / La Dirección – Donoso Cortés en la Argentina / Alberto Caturelli -- ¿Existencialismo en San Agustín? / José Rubén Sanabria – La imagen tradicional del hombre en el curso de la Historia de la filosofía / Walter Brüning – Notas y Comentarios -- Bibliografía