Sapientia, 1954, Vol. IX, nº 31 (número completo) - van Steenberghen, Fernand (Sapientia, 1954)
Por la libertad a la esclavitud y por el sometimiento a la libertad / La Dirección – Reflexiones sobre el principio de causalidad / Fernand Van Steenberghen – Ubicación metafísica del ser del hombre / Octavio N. Derisi -- Concepción del hombre en la línea de la esencia /Ángel González Álvarez – Notas y comentarios -- Bibliografía