Sapientia, 1953, Vol. VIII, nº 30 (número completo) - Nicolas, J.-H. (Sapientia, 1953)
Filosofía y vida / La Dirección – Ensayo sobre la acción / J. H. Nicolás O. P. – Reflexión acerca del principio de identidad / José María de Estrada – La evolución del patriotismo en occidente / Raymundo Paniker – Notas y comentarios -- Bibliografía