Sapientia, 1953, Vol. VIII, nº 27 (número completo) - Vecchio, Giorgio Del (Sapientia, 1953)
Su Santidad Pío XII y la crisis del Derecho Natural / La Dirección – La esencia del Derecho Natural / Giorgio del Vecchio – Honestidad moral y mérito sobrenatural en Santo Tomás de Aquino y sus predecesores / Dom Odon Lottin – Concepto egológico y concepto tradicional de la norma jurídica / Julio Ojea Quintana – Las líneas fundamentales del método de Lavelle / Juan León Reid – Notas y comentarios -- Bibliografía